Boleh berbagi pengalaman nya ya bun

Masuk UK 9 minggu, yang dirasa sekarang mual+muntah, nafsu makan berkurang bahkan pernah sehari gk bisa makan jadi cuman makan buah²n, paling eneg minum susu krna memang dari sebelum hamil kurang suka minum susu, ke bidan pertama kali waktu UK 2 minggu memang belum teraba, ikut posyandu UK 7 minggu belum teraba, kemarin ke bidan lagu UK 9 minggu tp bidan nya bilang belum teraba karena masih penebalan dindim rahim sama memang badan nya berisi sekarang BB udh 65, gimana ya bun sedikit worry rencana nya mau USG bun, kira² ada gk ya pengalaman ibu2 yg lain seperti saya ? Oh iya kemaren di kasih obat ini sesuai keluhan sya bun

Boleh berbagi pengalaman nya ya bun
1 Trả lời

kalo d bidan rata2 baru bs keraba 12 minggu ke atas bu, tergantung tebal perut jg. utk memeriksa perkembangan awal kehamilan mmg paling baik melalui usg. susu hamil ga wajib ya bu, utamakan makan makanan bergizi dan minum vitamin dari bidan/dokter scr rutin.

3y trước

trimakasih banyak info nya dr, sangat² membantu setidaknya pikiran gk kmna² 🙏