mau tanya bun

masuk trimester 3 nafsu makan berkurang kira kira wajar ngga ya bun?

4 Các câu trả lời

justru malah bagus bun jadi ga gampang heartbun yang penting harus tetap masuk makanan yang bergizi seperti karbo.prohe.prona intinya jangan berlebihan karna usia TM segituh gampang aslam naik kekerongkongan terasa terbakar bener2 ga enak

saya juga, bun. malahan untuk beberapa makanan masih mual, padahal setelah ngelewatin masa2 mual di TM2, makannya udh lahap sangat. tapi sepertinya wajar ya, bun (?) krn saya juga masi pemula.. hehe

sy juga bun kurang nafsu makan pas awal2 ngidam ku kuat makan msuk trimester 3 in kok malas makan ya😂

sama.. ini makan kadang cuma 2x.benar2 malas