Kliyengan, demam

Masuk trimester 3, kepala sering kliyengan. Kadang pusing kadang tidak, riwayat sebelum hamil pernah opname karna HB rendah 8,5 (normal 11-12). Adakah yg mengalami juga ga bund? Terimakasih #firstmom #newmom

1 Trả lời

untuk sekarang sudah periksa hb nya berapa bun? kalo memang ad riwayat hb rendah, harus rutin kontrol ya bun besok ke puskes aja buat tes hb, kalo memang rendah masih ada waktu untuk perbaikan bun

7mo trước

Belum cek hb bun, dari dokter kemarin dijadwalkan cek hb tgl 25 maret tapi kondisi sekarang gliyengan kadang pusing badan sakit sakit. Jadi bingung harus gimana. Terimakasih bun sudah memberikan info, sehat selalu