Sakit kepala

Bund aku hamil 9w sering bgt sakit kepala sma kliyengan gtu,pdhal hb sma tensi normal semua,udh d kasih obat dokter smpe abis tpi ttp aja pusing ngt rsanya,adakah bunda yg punya riwayat sma?solusinya buat ngurangi pusing selain obat apa bund?

1 Trả lời

Itu bawaan hamil Bun mau dikasih obat sebanyak apa gak mungkin ilang kalo bawaan hamil , nanti ada masanya sendiri pusingnya hilang. Soalnya aku ngalamin sendiri seiringnya waktu mulai hilang sedikit2 pusingnya

5y trước

oh gtu y bund,rsanya tu buat aktifitas susah bgt,pgn bgt sembuh pusingnya..bwa aktifitas pusing bwa tduran tmbah pusing,