Hamil jd sensitif

Masuk trimester 2 ko dikit-dikit mewek, emang ngaruh ya bun?

7 Các câu trả lời

sama bund,aku dulu waktu tri 2 juga gtu,hawa nya pengen nangis terus tiap abis magrib,ya sekitar 1 mingguan, Alhamdulillah suami ngerti,tiap abis magrib aku sllu lgsg masuk kamar dan nangis ga tau alesannya,😂😂suami cuma bisa sabar dan nyiumin terus biar ga nangis lagi,abis itu udah deh sembuh nangisnya😂😂mata nangis tp dihati,ini kenapa sih kek orang gila nangis ga ada alesannya tb" nangis ga jelas🤣🤣

efek hormon bun.. sy juga gitu kok.. 😬 wajar aja sih, tapi kalo terlalu berlebihan juga gak baik.. sebisa mungkin kontrol diri kita sendiri

hehe sama kok bun, cepet mewek, cepet kesel, cepet ketawa jg.

ngaruh banget.... mood swing banget Bun emang..sampe 9 BLN gitu jg

3y trước

wwaah lebih2 banget 😂😂😂 tp kita nikmatin aja yaaa 😁😁

ngaruh bund, soalnua baby d dlm ikutan sedih

normal itu krna hormon

normal kok..