Folamil atau BM

Masuk TM 3 baiknya konsumsi Folamil Genio apa Blackmores ya bun? Sebelumnya konsumsi Folamil Genio dan diresepin itu jg sama dokter. Tp sekarang udah menginjak TM 3 jd bingung tetep Folamil apa BM soalnya denger² banyak yg pindah ke BM setelah masuk TM 3#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

7 Các câu trả lời

saya tetap folamil genio hihihi.. produk sebelah kurang direkomendasikan sama dr saya bun

klu udah tm3 ganti yg folamil gold Bun karna DHA nya lebih tinggi

saya tetep folamil bun dari tm1 sampe tm3 😅

klo aku tm 3 folamil gold

UPP..