Pusing / sakit kepala

Masuk TM 2 suka pusing sampai bener2 sakit kepalanya. Riwayat kehamilan ank pertama hb rendah dlu gampang pingsan. Yang sekarang padahal sudah mnum promavit 2x1 susu prenagen seduh sama kemasan yang soya. Baiknya gimna ya mam. Apa mending tes darah krn kata bidan 20minggu baru boleh tes lab. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab Dsni ada yang udah tes darah belum ya?

2 Các câu trả lời

tes lab baiknya dilakukan di tiap trimester bun, saran dari bidanku begitu.. biar tahu hb kita di tiap trimester itu berapa² aja dan normal atau ga

saya dari 10weeks sudah tes lab disaranin dokternya bun, dan Hb saya juga agak rendah. baiknya tes lab aja dulu biar jelas