flu

Masuk tm 2 mulai flu dan batuk, bunda yg pernah mengalami ada solusi gak supaya sembuh flu nya? Gaenak bgt ini sumpah

2 Các câu trả lời

Kalo aku mah minum air putih yang banyak bun sama minum yang anget2. Kayak wedang ronde yg kyk gitu..alhamdulillaah suka mendingan kalo abis minum itu walaupun gak instan kayak obat batuk dan flu pd umumnya da kan kita mh gaboleh sembarangan minum obat

5y trước

Oke terimakasih bun saran dan solusinya 😆

Kalau aku kmrn cuma tak banyakin buah yg mengandung vit C sih bun. Sm air anget tiao pagi. Alhamdulillah sembuh