Vitamin hamil

Masuk tm 2 ini aku cuma minum folamil genio. Nanti kalo masuk 6 bulan baiknya tetep folamil genio atau folamil gold ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

Aku sampe tm3 ini minum folamil genio, cal-95 untuk kalsium dama vit D3 5000, untuk perbandingan folamil genio dan gold aku pernah tanya sma dokter spog ku tp kata beliau karna alhamdulillah kandungan ku normal dan baik baik saja jadi disarankan yg folamil genio aja karna kandungan vitamin nya lebih lengkap. Kalao folamil gold tidak se lengkap yg genio tp ada bbrp kandungan nya yg lebih tinggi, saran aku bunda bisa usg dan tanyakan juga karna kondisi ibu hamil beda beda ya gimana keadaan dede nya di dalam

aku sampe lahiran pakai folamil genio