Keluh kesah masuk di usia 30 week nih bun

Masuk di 30 week ini rasanyaa tulang kaya beneran nyeri, sering gampang capek, ditambah lagi suka kram kalau kecapean sedikit. Tapi alhamdulillah USG kemarin kepala bayiku sudah diposisi bawah, semoga gaada acara muter-muter lagi ya de 🫶🏻

1 Trả lời

لَا بَأْسَ طَهُورٌ إِنْ شَاءَ اللهُ Latin: Laa ba’sa thohurun insya allah Artinya: “Tidak mengapa, semoga sakitmu ini membersihkan dosamu, insyaa Allah.” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,”Tidaklah menimpa seorang mukmin rasa sakit yang terus menerus, kepayahan, penyakit, dan juga kesedihan, bahkan sampai kesusahan yang menyusahkannya, melainkan akan dihapuskan dengannya dosa-dosanya.” (HR. Muslim)