tips nya bunda

Masuk 8week 4day mual bgt bun smpe ga bisa ngapa" in d rumah pusing bgt juga ga nafsu makan sama sekali.. ada tips kah bun biar ngga terlalu mual dan pusing ?biasanya smpe brp week ya bun ilang maboknya??

4 Các câu trả lời

Sya kmren uk sgitu juga gt bund Coba minta k bidan obat mulmun bund Sma mkn yg sger" bund, coba mnum hydromamma juga bund Klo gk doyan nasi, mkn ubi/ kentang bund Sma mkn buah

Kalo aku bawaannya lemes. Kalau da datang lemes nya istirahat dulu. Kalau muntah, setiap kali makan ya muntah. Tapi habis muntah makan lagi.

Kl sy masuk 4 bln udah gk mual, tp setiap kehamilan beda2 bun.. Sy hamil pertama sma kedua aja beda

cek dokter bun