Biasa mabok tiba² biasa sajja???

Masuk 8 Minggu tepat hari ini Dan perut kelihatan membesar sedikit Namun morning sickness dan muntah di malam hari menghilang#ingintahu Ada apa kah gerangan 😌

11 Các câu trả lời

wah sama kita bun smpt ovt sih tapi kayaknya itu tanda kita merdeka dari morning sicknesss bun kalo aku gak harus pagi bun mual muntah nya aku sih keseringan mlm klo pagi mah normal makan masuk apa aja normal lah pokoknya nah klo udah menjelang sore sampe MLM pasti deh kumat mual mualnya pusing juga, tapi pas masuk 7 week agak berkurang bun gak lagi 🤣

10mo trước

iyaa sama bun kayak gitu tapi nih skrg dh mulai mual kalo perut kosong hehee harus ngemil ajja bawaan nya

bunn baru aja aku ngerasain mulai td pagi ini kok berasa kek g ada apa2 usia kandunganku 9w pdhl kmrin2 klo blm makan rasanya mgereog muntah drama2 dsb tp dr td pagi ini kek g ngerasain apa2 jd over thinking kadang..semoga sehat2 smua yaa bun

10mo trước

aamiin ... mudah²an kandungan kita sehat² yaa

kalo aku kdang sehari mual,sehari biasa aja,sekarang lagi fit gk mual gk apa makanya beres2 rumah tp pelan2 aja sih,d kehamilan aku yg kedua ini bosenan sama makanan aku bun,kalo udh bosen sama makanan itu pasti mual dan enek

10mo trước

iyaa aq kalau makan gak pake sayur malah gak abis sedikit ajja makan nya jd harus sayur asem tuh wajib banget bosen² deh.. salah makan tuh baru muntah

Hallo bun mau tanya kalau makan makanan micin itu boleh gak ya? Hamil baru memasuki 7weeks bener2 gabisa makan apa aja. Kecuali yg gurih2 dan buah 😢😢😢 mana musuh bgt sama nasi

10mo trước

Iya bun, malah aku kemarin 2 hari makan 2 bungkus keripik kaca.. kepenten bgt lidah ngecap mulu.. skrg aku bab mulu

tetap konsumsi makanan sehat ya bun. kadang emang ada yg lama2 berkurang morning sicknessnya, jd ga perlu khawatir ya selama makanan yg dikonsumsi sehat dan seimbang

aku juga 8wk 5d, mlut pngen nya ngunyah trus, klo brnti ngunyah rsanya lngsung mual, pdhal prut udh begah bnget

10mo trước

sama Bu .... suka kek gtu yaa apa lagi kalau abis muntah biasanya harus ada yg di makan hehee

kalo ak kebalikannya bun. dari 4w-7w ak ngebo, dari 7w ke 8w mabok, kliyengan dan morning sicknes

10mo trước

Sama bun..

perut atas atau bawah Bun yg membesar?

sama Bun aku juga gitu

hpht nya kapan bun?

10mo trước

15 September bunda