buat makan mual

masuk 6minggu.mulai mual pusing bun.lihat nasi rasanya mual pusing aja.apa ya peganti makanan biar masuk.solusinya yg hamil.teler bun

4 Các câu trả lời

sama bun,qu kehamilan 6w ke7w mlh baru mabuk ,pas 4-5w mlh enk kya gak ngidam.. ya qu jg ada maag jdi klo muntah ulu ati smpe kaku rasanya,qu pksain mkn nsi ,tpi agak lmbut sm buah & susu

2y trước

sama q 4minggu 5minggu makan apa aja mau.di buat nyuci.baju kuat.masuk 6minggu pusing lemes aja.mau mandi lihat air mual juga🥴.

aku jg lg hamil 6 minggu bun sma ga masuk nasi, jdi yg ku makan lbih bnyak sayur dn buah. semangaaatt ya bun🥰

2y trước

sama bun..apa lg saya punya sakit maag kalo perut kosong rasanya perih..tapi kalo mau makan nasi pasti mual..tapi kalo gak di isi makanan lemes

dicoba makan ubi rebus bun. Sehat dan lumayan bikin kenyang

jus alpukat sama sayur bayem