susu kedelai

Masuk 27 week malas minum susu hamil lagi jadinya minum susu kedelai aja?

susu kedelai
14 Các câu trả lời

tapi kalo jnis kelaminnya udah ketauan cowok gak disarankan minum susu kedelai bun ,takutnya mmpengaruhi hormon apa gitu.

5y trước

Ya mungkin beda2, kalo saya udah cari sumbernya dari penelitinya langsung, jadi gk kemakan hoax hehee saya kn cuma ngasih tau yg bener aja 😊

Dulu sya juga pas hamil suamiku rutin banget tiap hari beliin susu kedelai 😁

Mending bikin sendiri bund lebih bagus tanpa pengawet ataupun gula buatan

Sama bun aku juga suka banget sama susu kedelai😁😁😁

Hehehe bener bun aku juga minum, minum soylicious ehhehe

Sama bun dulu aku juga suka minum susu kedelai 😂

Saya jga minum susu kedelei bun ama ultra milk

Sama Bun, malah aku sering minum Energen hhe

Sama aku juga😊

Vsoy enak Bun😍