Bingung membedakan gerakan sama laper

Masuk 20 minggu tapi bingung membedakan antara itu gerakan dd atau laper.. Karna lebih ngerasa menonjol sebelah kiri dibanding kanan dan disebelah kiri juga sering ngerasa laper.. Padahal baru makan tapi ngerasa laper lagi.. Mau tanya itu gerakan atau laper yah bun? Hamil anak pertama jadi masih bingung

1 Trả lời

Kl gerakan biasanya kaya memggeliat gitu bun, aku pas 23w gerkaan cenderung dikiri bun,, skrg 25w kdang kiri kdang kanan Kl laper sih bisanya kya glembung air kroncongan aja