ada yang sama

Masuk tm2 atau yang sedang di tm2 sering pegal linu sakit punggung pinggang kadang perut sebelah kanan/kiri cekit cekit kaya ketarik katanya pas baca baca itu janin sedang berkembang ya bund dan gerakannya makin kencang terus otot rahim dan perut meregang jadi suka merasakan sakit,apa bunda2 disini juga merasakan?wajar ya bund?makasih untuk bunda yang sudah bantu jawab?

40 Các câu trả lời

Sama banget bund, aku juga gt. Sekarang 15 week suka kram, punggung sakit, bahkan mau duduk pantatku sakit kalo ga pelan2

Iya bun sama apalagi kalau malam kadang suka capek bolak balik ngrubah posisi.. apalgi skrng saya terkena batuk pula..

aku juga gitu bun yang aku rasain. kafang woryy hamil pertama soalnya. aku awal trimester 2 hamil 13 minggu.

Sama bunn suka sakit pinggang, baru makan perut udh berasa penuh jd kdng suka kenceng gitu perutnya

Aku juga kerasa nyeri linu2 gtu bagian pinggang knan.. mantap rasanya bun..

Kalo saya mh, sakit sih engga, cuma suka geli aja sma tendangan debay nya..

saya baru TM1 juga udah sering sakit punggung sama pinggang bun..

sama bun TM 2 pinggang punggung kenceng semua kaya ketarik gitu

Smpe TM3 bun mlhan tmbah nikmat rasanya bdan 😅

Aduhhh bun itu aku bangettt😥😥😥