perut kembung

Masuk di 10w perut berasa kembung sering sendawa sering kentut juga ? alhmdulilah mual udah mendingan gak kya kemaren2 nyium bau apa aja psti lgsung huek ?

3 Các câu trả lời

Iyaa bun.. tapi ga nyaman juga sih kadang lagy tiduran tiba2 tenggorokan ga enak bgt pas bangun langsung sendawa berkali kali

Ndak pp bunda, selama kita bisa sendawa kentut insya Allah masih aman. Karena pusar kita terdorong oleh janin.

Sama bun, kl saya tambah sering ngeludah... selalu ada hal baru tiap minggu yg dirasakan.. MasyaAllah nikmatnya..

5y trước

Kalo sering ngludah mah aku engga bun.. Emang orang hamil tuh ada aja yah yg dirasa 🤗