Sedih saat mengingat anak yang telah pergi

Masih teringat di pikiran bunda hingga sekarang dimana waktu itu kamu berada di dalam rahim bunda anakku sayang, di mana kamu dulu masih berumur 2 bulan di perut bunda, saat itu bunda sangat bahagia karena kamu hadir di tengah tengah bunda dan ayah, kamu adalah rezeky untuk bunda dan ayah dari Allah, bunda ingin melihatmu tumbuh dengan sehat dan lahir tanpa kekurangan apapun, tapi Allah belum bisa mempercayakan kamu kepada bunda sayang, saat itu bunda sangat sedih di mana saat bunda melihatmu meninggalkan bunda dan ayah tanpa sempat melihat perkembangannya, mungkin kalau kamu tidak pergi saat ini kamu sudah lahir dan sehat hadir di tengah tengah bunda, ya sayang perasaan bunda sangat hancur saat itu karena kepergiannya, tapi bunda harus kuat karena tidak mau melihat ayahmu sedih juga, saat ini bunda dan ayah hanya bisa berdoa semoga Allah memberikan kami kepercayaannya untuk bisa hamil dan merawat juga membesarkan kakakmu kelak, anak kesayangan bunda dan ayah kami sudah ikhlas nak terimakasih sudah sempat hadir meskipun hanya sebentar bunda dan ayah sudah sangat bahagia,,love you sayang

1 Trả lời

26 april 2020, aku melahirkan bayi dalam keadaan sudah tak bernyawa bayiku meninggal dlm kandungan usia 37w anak pertama kami, anak yg selalu kami idam2kan tp Allah lebih sayang dedek, semoga dedek bahagia disana bersama para malaikat ayah dan ibu selalu mendoakanmu ayah ibu sayang kamu, anak syurgaku 👼🏻 semangat ya bun, semoga Allah segera memberi gantinya 💪🏻❤