Ga mau minum susu

Masih seputar tidak mau minum susu sama sekali nih bunda, saya sampe stress, solusinyaa aapa yaa?? Adakah yang sama?sharing dong bunda bundaa sedih banget saya

2 Các câu trả lời

Umur berapa bund? Coba ganti2 merk bund.. anak saya juga gitu kok, klo g doyan kayak anak mau diminumin obat. Setelah dpt yg cocok, ngasihnya sedikit2 yg penting habis dan sering. Lama2 mau alhamdulillah.

2y trước

udahh bund mulai dari s26, infantrini, sampai sgm pun tidak mauuu

susu hamil bukan bun?

2y trước

maap bund anak saya maksudnyaa... sy sampe stress bun cuma bisa nangis