perlengkapan bayi

Masih nyicil sedikit2, semoga nanti pas deket waktu nya, semua nya udah lengkap ??

perlengkapan bayi
33 Các câu trả lời

Suka banget lihat foto perlengkapan baby 😍 Jadi inspirasi buat bunda bunda yg lain kira kira apa aja yg harus dipersiapkan. Saya baru 26w aja udah ga sabar mau nyicil 😀

Paling syuka klo liat postingan perlengkapan baby,, pgn cpet2 rasa nya nyicil perlengkapan,,tpi hamil baru jln 5 bulan,, pamali kta ortu dulu mah,, 😊😊

5y trước

Iya bnr bun, tgntung kpcyaan jg

Kyak nya uda lengkap itu bun,aq 31 week mlah blom beli apa" tingal baju sma ppok aja klo bedong sma selimut punya kakak e masih ada

5y trước

Iya bun,sbnre pgen cepet" beli juga c biar cpet di tata di lemari😁

Kalau sudah liat perlengakapan jadi pengen cepet² lahiran 😅 pdhal uk masih 10w.. gemes aja kalo liat kek gini 😁😁

Aq beli perlengkapan yg buat ke RS aja Selebih nya kya switzal, gendongan, bantal guling, itu dpt kado dr tmn2 😁😁

Pengen ngicil2 juga buat si dedek, tapi masih 5 bulan, kata ortu tunggu 7 bulan dulu baru boleh beli..

5y trước

Iya bun aku juga ini mulai nyicil karna udah lewat 7 bulan

Punya baby q udah lengkap semua bun tp klo liat ky gni rasanya pngen beli lagi lagi dan lagi 😥

5y trước

Hehe iya bun bawaan nya gemes ya

Udahh gak sabar pengen beli" perlengkapan buat dedek bund😍 share list nya dong bund 😅

duh jd ga sabar belanja2 keperluan baby, tp hrs nunggu 7bulan bru dibolehin sama ibuku 😩

Rasanya gemez,gatel klo liat kek gini,cm blm waktunya klo bwt UK aq.msh sabar2in dlu 😅😩

5y trước

Hehee iya bund