perlengkapan bayi

Hai bunda , insya allah bulan depan aku mau nyicil perlengkapan dede , ada masukan beli apa aja biar ga mubajir. Trus yg udah beli lengkap habis berapa ya biaya nya ? Terimakasih ?

1 Trả lời

Yg pasti kepake sih bedong, sarung tangan, kaos kaki, selimut, topi, popok, baju bayi, dll banyak bun 😅 klo sy dulu habis 3-4jt blm termasuk stroller & yg besar2... Tapi tergantung merk jg sih

5y trước

Iya betul. Dicicil aja... Klo sy ada yg sewa jg sih jd gausah beli 😁