14 bulan belum bisa berdiri sendiri tanpa bantuan dan belum bisa berjalan tanpa bantuan

Masih normal ga ya bund?

7 Các câu trả lời

trmakasih tanggapan buibu semuanya🥺🙏 anakku ini kalo merambat, jalan pegangan ama kita tangan 1, ataupun dorong2 kursi sambil jalan udah bisa banget. cuma kalo saya lepas tangan dia langsung ga mau jalan kembali merangkak, kaya blm berani melangkah sendiri gitu. trus kalo dari duduk mo berdiri sendiri tanpa pegangan jg blm bisa paling panter nungging2 tp ga bs angkat badan sndiri gitu huhu bingung jdnya😔

sedikit cerita ya bund.. anak saya dulu umur 14bulan juga belom bisa berdiri sendiri bund. tapi pas 14 bulan lebih mau umur 15 bulan tiba2 langsung berdiri dan lngsung melangkah bund. perkembangan anak gak di sangka2 dan berbeda2 bund.

maksudnya belom bisa berdiri tanpa pegangan gitu ya bun ? redflag berdiri 12 bulan bu.. kalo berjalan redflag nya 18 bulan

di buku KIA ada bun batas reflag, sekalian dicentang2 aja

normal kok Bun, stay positif dan terus doa + usaha

ttp stimulasi aja bun