Hpht 8 Feb 2024

Masih mengharap keajaiban dr Alloh swt, sabar menanti akan terlihatnya kantung kehamilan, janin serta detak jantung janin yg sehat di usia 8w saat ini. Minta doanya ya bumil” sehat semuanya, doakan sy terlihat kantung dan janin saat usg akhir April nanti. Saat ini sudah 4x USG transvaginal, dd utun msh blm terlihat.. doakan yg baik ya bumils🥲

7 Các câu trả lời

Bundaaa saya juga masih mengharap keajaiban Allah SWT. Kemarin usg seharusnya usia kandungan masuk 7minggu 6hari, ternyata kata dokternya masih 6minggu 6hari, selisih seminggu. Dan blm kelihatan janinnya baru kelihatan kantung kehamilan yg sudah membesar. Sudah masuk kategori suspek BO bund, hancur sekali hati. Masih berharap kalau 2minggu lg sudah ada dedeknya. Semoga diberi kelancaran ya bund, semoga dedeknya segeraa kelihatan. Semangat ya bunda☺️

6mo trước

uk 8w6h bun.. masih blm ke dokter lg karena cuti kerja sampai 16 april mungkin baru praktik dokter” nya katanya..

Bund saya hamil kemarin di uk 8-9 weeks pendarahan dan belum terlihat janin, masih kantong. sempat di diagnosa hamil bo dan di sarankan kuret. Tapi saya gakmau dan milih pertahankan dan bedrest total dengan usaha minum obat penguat kandungan yg di resepkan dokter. Alhamdulillah di uk 11-12 weeks sudah terlihat janin dan detak jantungnya. Bunda berpikir positif yaa, banyak istirahat, jangan capek-capek.

6mo trước

masyaalloh, sehat-sehat ya bumil.. sy di awal diresepkan gynprogest penguat kandungan 1x1.. setelah tiap 2 minggu sekali usg transvaginal, terakhir usg ga dikasih lg penguat, beli sendiri pun ga boleh ga dikasih apotek.. mudah”an sy ngikut jejak kk nya ya berharap bgt ada kantung berisi janin yg sehat aamiin insyaalloh..🤲🏻 kk merk apa penguatnya? aq pengen beli sendiri ah usaha ke apotek lain.. walopun tnp resep dokter

siklusnya engga teratur kah bund. gpp bunda, aku malah dari hpht harusnya udah 8minggu tapi baru penebalan. rutin kontrol sempet di diagnasa diluar kandungan. hamil kosong Krn belum da kantong. udah ada kaNtong tpi jaNin belum ada padahal ukuran kantong udah 6week dll. tapi rutin folavit sama penguat kandungan bund alhamdulilah udah ada janin dan detak jantungnya pas kontrol lagi

6mo trước

@reni malinda di minum obat nya bund. trus periksa terus aja gpp ☺

bun, saya juga mengharapkan keajaiban dari Allah, kalau haid terakhir hitungannya sudah 2 bln. tp di usg usia kandungan mash 5 minggu lebih😭 skg lagi opname krn klr flek beberapa hari dan keluar darah segar. setelh di periksa kantong mash ada tp blm tau berkembang atau tidak. mohon bantu doanya y bun, semoga janin saya berkembang 😭

saya juga bun msh mengharapkan keajaiban perkembangan kehamilan yg harusnya keliatan janin tp cuma terlihat kantong kehamilan dan yolk sac .hari ini saya jg flek trs udah ada 1 minggu dan minum obat penguat. bsk mau cek usg semoga ada kabar baik untuk kita semua. Aamiin...

6mo trước

aamiin kalo udh ada kantung dan yolk sac insyaalloh berkembang janinnya bum.. semangat!!

Semoga secepatnya setelah USG lagi dede sudah terlihat ya Bund 🤗 tetap berpikir positive yaaa bunda. InsyaAllah dede nya tumbuh dengan sehat dan sempurna 🥰

kemarin saya minum microgest bun. saya beli di apotek. saya minum 1x sehari