Kantung janin belum terlihat

Assalamualaikum, knpa kantung janin blum terlihat y , saya baru USg 5minggu kehamilann.... Saran agar ddx kuatt di kandungan apa yg perlu di hindari ya Doakan semoga sehat selalu ya kak Aamiin , sudah 2x keguguran

3 Các câu trả lời

Wa'alaykumussalam wr wb, dokternya kasih penjelasan bgmn bunda? Riwayat keguguran ya, baiknya hindari HB dulu bund sampai nanti di USG selanjutnya tanya lg sm dokter apakah sudah aman. kalau sy USG pertama biasanya di 8w, insya Allah sudah terlihat janinnya dan terdetect denyut jantungnya. Makan makanan yg bergizi, jangan kelelahan, jangan angkat/dorong/tarik yg berat2 dlu, diminum rutin vitamin yg sudah dikasih dokternya.Selebihnya tawakkal 💕

Saya dulu hamil uk 8-9 weeks baru terlihat kantong, sempat di diagnosa hamil bo. Alhamdulillah 11-12 weeks sudah ada janin dan detak jantungnya.

Saya usg d usia 6w bru penebalan aja bun Ttp mnum vtmn, berdoa, Dan ulang usg 2/4 minggu lagi