Gak bisa makan nasi atau nyium bau nasi

Masih jadi misteri..knapa ya ibu hamil.. di trimester pertama pasti ga bisa makan nasi..

2 Các câu trả lời

klo bumil biasanya yg tdinya dibenci jdi malah Suka. yg tdinya suka atau biasa dimakan jdi benci bgt. mungkin krna Indonesia itu nasi jdi makanan kesukaan jdi pas hamil malah ngga bisa kemakan atau mual.

Sama kak aku jg kadang heran knpa gtu pdhl harus makan, ya memang g harus makan nasi tp kdng bosen makan itu itu aja, makan pun gada rasanya stiap makan😣