Pejuang garis dua:)

Masih garis satukah bun? :') #ingintahu

Pejuang garis dua:)
44 Các câu trả lời

bunda² disini saat atau hamil bunda lngsng usg atau gak ya bun

3y trước

aku USG pas 9week udah keliatan janinnya, kalo masih 6/7week USG kadang masih bentuk kantong..

yess,,ttap smngat sabarr smg sgra d beri garis 2 dlm wktu dekat

Masih, itu garis pembatas. Semoga di segerakan ya bunda. Aamiin

masih bunda.. semangat ya 😊 sayapun masih menanti garis 2 bun 😊

3y trước

aamiin ya robbal alamin bun

semangat Bun, semoga kita segera dapet garis 2 ya Bun amin🤲

Ini juga jauhan tpi istri blom halangan terakhir 17 mart

3y trước

ini mah samar ,, selamat ya bunda

bun mau tnya dong , hamil 5 bulan bb ibu 60 normal gak ya bun

3y trước

aku hamil 6 bulan bb 53 kg

Semangat yah bunda.. Allah maha pemurah 🤲🏻

fighting bund, semoga kita d segerakan garis 2 nya amiin

3y trước

Aamiin yaa rabbal 'alamin😇😇🙏

negatif bunda , semangat yahh🤲🤲