Hpl akhir September

Masih galau bunda, barang2 baby yg besar kaya bak mandi + jemuran rata2 ada dirumah ortu kalo dimertua cm baju2 baby newborn aja itupun cm 4stel, suami minta lahirannya dirumah mertua krn alasan nnti tkt aku kecapean, slide 2 aku minta bantuan ibu pasca lahiran nanti bisa bantu apa engga katanya bisa btw ortu udah pisah ranjang dr 6th lalu tp belum sah cerai scr hukum, ibu gamau tinggal bersama bpk kalo lama2. Curhat ketemen nyuruhnya dirumah mertua aja soalnya dr awal kehamilan cek sllu disini. Tp akunya mau dirumah ortu krn brg baby rata2 disana + ibu jg ngusahain bantu walaupun cm 1-2mingguan gpp lah trs kalo beli lg kaya sayang aja uangnya pdhl bs beli yang lainnya

Hpl akhir September
2 Các câu trả lời

mending ke rumah mertua bun, abis lahiran itu cape bgt loh blm begadangnya dll, kerjaan rumah ttep kerjain tp lebih enak kalau dirumah mertua ga banyak kan, drpd dirumah sendiri jg masih ngurusin adek2 bunda yg mungkin bkin makan ati nanti asi jd seret krn cape+bnyak pikiran. Ntar ke rumah ortu pas bayi agak gedean dkit n bundanya udah lumayan pulih aja bund

tinggal ambil aja barang barangnya bun

1y trước

nah sebenernya yang bikin repot ya bunda sendiri, tinggal ambil barang barangnya bawa kerumah mertua, toh ibu bunda belikan kan ya untuk dipakai, kalau ngga dipakai trs bunda malah beli lg apa ngga tambah gaenak sama ibunya? bilang aja ke ibunya pelan pelan, bu saya mau lahiran di rumah mertua krn disini ibu gabisa full bantuin saya, klo disana saya ada mertua yang bantuin, saya izin ambil barang barang yang ibu belikan ya bu buat saya bawa kesana. tinggal bilang gitu udah, jangan dibawa ribet bun🤗