Usia brpa week bisa terlihat saat usg ??

Masih ga percaya aja apa ini beneran positif karna emng samsek ga ada tanda2 hamil. Insyaallah ini anak ke 3. Kira2 nanti kalau periksa ke bidan udah brpa week yaa. Terakhir mens 27 September dan coba tespek tgl 29 karna seharus nya tgl 27 Oktober mens ini blm nongol2 mens akhirnya tespek hasil nya garis 2 tapi masih agak samar, tgl 31 coba tespek lagi 31 coba tespek lagi makin tebel garis nya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Usia brpa week bisa terlihat saat usg ??
7 Các câu trả lời

sama kak aku juga terakhir mens tanggal 27 September, barusan di cek sama bidan ternyata udh 5 Minggu lebih 1 hari dan bsok USG, doain ya kak supaya udh bisa keliatan janin nya 😁 deg deg.an banget nunggu besok

11mo trước

wah Alhamdulilah..

sama saya juga bun. kamaren di usg di perut baru keliatan kantungnya aja usia 6 week. suruh balik lagi bulan depan untuk usg.

saya jg tgl 26 sept... kemarin sdh priksa dan di usg jg... tp pke usg transvaginal bru bisa kliatan.

11mo trước

gak sakit kok bun...

Aku haid terakhir tgl 28sept kata bidan udh 5week kak.. kemungkinan sama karna beda 1 hari 😁

11mo trước

sama aq juga hpht tgl 28 mau USG tapi takut belum keliatan

sama bun aku terakhir ment tgl 27 udh usg udh masuk 4 wek skrng jalan 5wek

hamil Bun minum asam folat ya

11mo trước

iya buj nanti insyaallah hari ini suami pulang kerja mau cek ke bidan sekalian beli vitamin

saya juga 27 september bun

11mo trước

hihi iya bun, sudah periksa blm ?