Angkringan

Masih disini bun, setia nemenin suami dagang buat mencari rezeki untuk si buah hati ❤️ doain ya bun biar hamilnya sehat walaupun begadang 😂

Angkringan
2 Các câu trả lời

sama bun saya pas hamil juga sering begadang karena suami juga buka angkringan , paginya saya harus kuliah bangun pagi , nugas tapi alhamdulillah dedek kuat bun , hamil pun tidak banyak keluhan semangat ya bunda

Sehat selalu ya bumil💓 Lancar sampai persalinan💞 **Jadi pengen nongkrong di Angkringan 😂