Hasil tes samar hampir tak terlihat

Masih dilema ni bun hasil tespek samar tapi hampir tak terlihat telat haid 4 hari.. di foto sangat susah untuk menampakan samar nya tapi aslinya ada garis dua tapi satunya samar bgt.adakah bunda2 yg pernah mengalami hal yg sama? Apakah positif atau negatif?

Hasil tes samar hampir tak terlihat
2 Các câu trả lời

katanya kalau masih samar itu tandanya baru beberapa minggu bun bayi dalam kandungan, tapi mungkin untuk lebih jelasnya pakai test pack yang lain, dan jika memang garisnya samar ada 2 segera periksakan ke dokter atau bidan😊 semoga dapat hasil yang baik ya bun🤗

d coba testpack ulang 3-7 hari lagi bun biasanya hasilnya makin jelas

2y trước

di coba tp lagi aja bun 3-7 hari lagi.. kalau masih ragu/ penasaran cuss ke bidan/ dokter bun