mau cerita aja bun

masih dengan drama balita begadang terus tidur selalu jam 11 jam 12 malam. jadi aku dan suami LDM bun, suami pulangnya 3 minggu sekali. terus selama suami merantau itu aku dirumah ditemenin sama ortu, nah kalo bapakku nginep itu anakku malem" maunya main terus, padahal jam 9 udah ngantuk tapi gak mau tidur. padahal kalo pas ada suami itu dia tidur paling malam jam 10 itu juga jarang, biasanya jam 8-9 udah tidur. makin hari aku makin takut pertumbuhannya terganggu:(

2 Các câu trả lời

kaya anakku kalau dirumah mertua pasti susah tidur kalau malem. padahal udah ngantuk, sampe jam 12 malem g mau tidur maunya main sama liat kendaraan lewat didepan. padahal kalau dirumah sendiri jam 7-8 udah tidur paling malam jam 9

jangan bun, anak dibawah jam 10 harus udh tidur. krna takutny nnti mengganggu pertumbuhannya.. coba bicarakan sama ortuny, mainny maksimal jam 9 gitu. biar anak masuk kamar trus tidur..