Bun bantu recomend spil merk shampo,sabun bayi untuk newborn dong 🙏

Masih bingung shampo dan sabun bayi untuk newborn biasanya bunda bunda pakenya merk apa ya ?#bantusharing #seriusnanya_jangan_di_bully

16 Các câu trả lời

Kedua anak saya dari lahir sampai sekarang pakai sabun Lactacyd biru. Cocok di kulit anak saya. Dari lahir anak saya nggak pernah ruam, muncul bintik kemerahan, yang kalau kata orang ada sawan kikir tuh juga anak saya nggak ada muncul, biang keringat juga cepat hilang.

cussons newborn bun,ada yg 1 paket udh dapat sabun shampo,body lotion,cream,tissu basah kalau beruntung dapat free dot buat newborn dri cussons sma washlap. babyku pakai itu alhamdulillah cocok,busanya gk bgtu banyak trs setelah pakai kulit baby jdi lembut.

anak pertama coba switsal .. abis sebotol ganti johnson ee ga cocok2 dua2 nya malah tambah parah.. ekeke ganti ke lactacyd baby.. udh membaik kulitnya pindah ke cetaphil pas anak kedua lgsg ke lactacyd baby

MasyaaAllah bunda bunda terimakasih semua yang udah bantu kasih recomend, bener bener ngebantu untuk referensi jazakumullah khairan ♡♡

kodomo top to toe warna ijo. bebas boycott, harum wangi lembut, murah. tapi kalo kulit baby lg problem tetep pake lactacyd baby yg biru.

cusson yang newborn ga ada bau nya, busa juga ga terlalu banyak udah sekalian shampoo, ada bodylotion, sama cream nya juga

anakku dari kepala sampe kaki cuma pake merk zwitsal, pernah coba merk lain malah kulitnya pada kering

aku pake johnson karena cuma cocok itu, pernah make merk lain anaknya langsung beruntusan