Kalau kay gini gimana Bun yang satu nya samar negatif apa positif..?

MAsih bingung bun

Kalau kay gini gimana Bun yang satu nya samar negatif apa positif..?
6 Các câu trả lời

itu bisa negativ bisa positiv bund. ditunggu saja dulu, nnti slang 1 Minggu ato 2 mnggu coba dites pack lgi bund masih SMA smar kyk kmren ato udah jelas garis 2 merahnya. Kyk saya kmren gtu bund garis 2. 1 smar 1 jelas dan saya tunggu 1 mnggu tes lgi akhirnya garis 2 jelas semua. Ato kalau tidak coba diUSG LBH pasti dan jelasnya.

2y trước

iya lh Bun makasih bun entar saya tp lagi..

masih samar banget kayaknya negatif bun, atau coba tespak lagi yang merk lain.

2y trước

ok lh Bun makasih

coba tunggu seminggu buat tespek lagi ya bun☺

2y trước

ok siap bun

positif kok, tapi sama

2y trước

oo..gitu ya ok lh Bun saya coba lagi

positif Bun..

2y trước

iya ka bund positif

negatif bun

2y trước

oo..iya lh Bun makasih ya Bun info nya