positif atau negatif

Bund mau tanyaa kalau kaya gini positif apa negatif ya soalnya yg satu garisnya samar bnget...

positif atau negatif
22 Các câu trả lời

coba mama lakukan USG atau lakukan lagi test kehamilan dengan test pack pada waktu yg tepat (bisa dicek pada posting saya dibawah yah) 🤗 bila hasil garis testpack samar atau garis error bisa jadi Karna beberapa hal 🙏😊 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. 5. negatif dan tanda kehamilan yang dirasakan hanya gejala hamil palsu coba mama kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true

sepertinya positif bunda. coba saja tespek lagi jika hasilnya masih sam berarti usia kehamilannya yang sudah mulai besar. Saat baru 5,6 atau 7 minggu tp biasanya dua garis jelas,kalau mulai besar garis kontrolnya akan memudar . ini tp saya di 10 minggu bun,semoga benar positif ya. aamiin

3y trước

aamiin,semoga mba dan dede jg sehat selalu ya🤗

itu invalid bund. yg merah samar itu garis pembatas. kalo positif itu 2 garis merah di tengah, bukan didekat yg bacaan one med. coba tes ulang aja bund, celupinnya 10 detik aja gaperlu di celup sampe garis merahnya muncul, dan kalo bisa tesnya pagi pagi pas pipis pertama abis bangun tidur

3y trước

itu positif bund bukan invalid soalnya garis tes lebih terang dari garis kontrol

saran saya bun, ganti testpack lain lagi bund. saya memang pernah pake testpack yg ini hasilnya memang bura.m, tqpi bukan disitu garis 2nya. garis 2nya ditengah. trus saya gnti testpack yg lain brandnya sama onemed tapi yg wrna pink itu garis 2nya jrlas banget bun

kalo ini positiv Bun kek aku peratama tespek samar2,eh pas 3 hari nyoba tespek lagi udh kliatan jelas nnti bunda tespek lagi ajaa ☺️

inysaallah positif bunda .... tunggu smpe 7 harian lagi ya bunda supaya hasilnya lebh pasti lagii ... selmat ya bundaa😇

3y trước

smngat bunda

coba cek 1 minggu lagi bun, trus tespack nya beli yg agak mahal biar maximal hasilnya .. semoga positif ya bun 🤗

3y trước

Aminm yaAllah , terimakasih ya bunda🤗🤗

coba make Tp merek sensitif bund,kata dr obygn q merek sensitif itu akurat pol katanya si gtu🙏

kaya nya itu negatif garis samar disamping adalah garis pembatas coba tespek 1minggu lagi

3y trước

Iyaa bund nanti mau ditespek lagi... Kebetulan itu tespek sepupuku bund dia nanya itu samar garisnya apa.cuma satu terus aku kurang paham karna aku dulu tespek pertama kali garis samarnya di garis tes nya

positif bund .. tunggu LG seminggu cek lagi insyaallah garisnya udh jelas