Bun mohon informasinya dong ibu hamil muda boleh makan nangka mateng engga sih?

Masih bingung

10 Các câu trả lời

kmren aku di usia 12wed makan nangka Bun cuma 1 biji ajak. tpi perut ku rasanya Kya mules gtu. trs aku takut trnyat sercing2 itu nangka tidak di saran kan. abis itu TK usap2 ke perut sisa nangka nya itu. krna kta ibuk ku suruh gtu . Dan allhamdulilah baikan lg

boleh sih bun sebenarnya gada larangan asal jangan banyak2 ya, cukup cobain aja, kalo aku menghindari dlu krn sebelum2 nya ada flek dan keram perut sebaiknya jangan dimakan yaaa

sementara hindari bun kemarin aku di kasih catatan sama dokterku buah yg harus dihindari, nangka, duren, anggur dan pepaya muda..katanya fapat memicu kontraksi

1y trước

ohiya sy juga pernah denger kalo ga salah usahakan makan buah yg berbeda2 setiap harinya.. mungkin kalo makan anggurnya ga terlalu banyak masih aman kali ya

boleh bunda.. yang penting jangan berlebihan ya.. karna nangka panas takutnya jadi diare aja kalo berlebihan. kalo pengen ya makan 1 biji keknya udh cukup bun..

boleh kak asal tidak berlebihan, krna nangka bisa meningkatkn produksi gas dlm perut dan produksi asam lambung.. tkutnya kk nya nnti malah makin mual muntah

boleh bun asal jangan kebanyakan aku juga ngidamnya pen banget nangka ... asal jangan kebanyakan aja bunn🙏

menurut aku sih gak papa kalo nangka nya bener2 mateng + jangan berlebihan aja makannya

informasi sudah lengkap dsni banyak baca bun

iyaa Bun boleh ko makan buah nangka.

1y trước

Pake apk apa nih bund?

ya terimakasih Bun