Makanan

Masih ada kah yang jual??

Makanan
110 Các câu trả lời

Kok ngidamnya sama kek aku dulu bun haha, aku dulu kgpn bgt jajanan itu, sampai suami muter2 karna emg udah jrang yg jual, akhirnya dpt dibeliin satu papan itu, tp yg aku mkn cuma 2cup wkwk namanya juga ngidam😅

Aq jual tuh diwarung qw, qw jual 500an/biji...pling laris soalnya,, choklat jadul dr jman q msh kcil smpe skrg ank q bsa mnikmatinya msh add aja😅 Klo aq blnja dipsar serenteng'y 8500rb isi 20pcs gratis 1pcs

Ada bun biasanya di toko" jadul gitu. Kdg di mall" ada kok. Terakhir saya liat di AEON ICE BSD sih tpi tahun lalu 🙈

Yallah jajanan ku dlu pas kecil🤣🤣 Dipasar di tempat grosir2 makanan jajanan anak byk itu bun biasanya

Di tempatku dipasarnya masih ada bun yg jual Tempo lalu anak ku beli 1 renceng cuma 5000 - 8000 rb bun😊

dipasar tradisional kadang masih ada toko jajanan yg jual itu. kalo mau online di ig @mbokjajan ada

d daerahku banyak yg jual d pasar .. 😁 .tp gk tau ada vitamin / nggaknya buat ibu hamil... 😅

Di tmpt sya banyak heheh,klu mo gituan cari pasar tradisional bun,yg jual buat kebutuhan warung

Cb bun di IG: Mbok Jajan itu ada byk trs bs kirim juga kl mau nostalgia jajan ms kecil jg ada

Warung dekat rumahku ada bun, coklat stick yosan pun ada. Saya lebih suka beli yg sticknya 😂