Makanan

Masih ada kah yang jual??

Makanan
110 Các câu trả lời

Coklat pembohong. Dr belakang keliatan isinya full. Taunya tengahnya bolong. Ngeselin wkwkwk

5y trước

Hahaha

Bumd dishopee masih banyak bund hahaha aku juga kadang kangen jajanan jaman kuno 😁

Masih bun.. coba ke pasar yg jual2 snack.. sma supermarket yg kecil2 pasti msih jual

Masih ada Bun enak sy jualan itu makannya pk sendok kecil sampe bersih gt😂😂

Bundaaaaa.. Aku auto ikutan pengen ini 🙈🙈🙈 ya allah ini ngidam apa latah? wkwk

Kalo saya ada d toserba yogya, mereka ada buka stand jajanan jaman dulu gitu bun hehe

5y trước

Oo kirain😂

saya dl pas awal hamil kepengen itu,,trus nyari2 di online ada bun..😄

Dipasar masih banyak bun yg jual. Tapi jangan berlebihan ya makannya😄

Di pasar masih ada bun.. Cuman pewarna nya itu ga baik kalo kebanyakan

Adaaa bun.. Pas banget di warung depan rumahku. Anakku suka beli 😁