PROMIL DETOX RAHIM HARI KE 6

Masih semangat hari ini di hari ke enam (DETOX RAHIM ,DR.ZAIDUL AKBAR) aku orangx paling malas beginian tapi demi dua garis tetap semangat ???, semoga cepat di kasih Dede bayi ?? #pejuangduagaris ?????

PROMIL DETOX RAHIM HARI KE 6
27 Các câu trả lời

Semangat ya pejuang garis 2. Cerita sedikit waktu saya promil pake buah zuriat, awalnya cuma coba2 aja ikut promil itu karena liat temen promil buah kurma muda. Dan akhirnya saya gak sengaja liat iklan di FB soal buah zuriat, dan akhirnya saya beli buah zuriat, 1 paket isi 8 buah. Sang penjualnya bilang cara konsumsinya direbus trus air rebusannya diminum 2x sehari selama 1 bulan. Dan gak cuma saya yg minum, setiap saya rebus 1 buah zuriat dijadikan 1 gelas dan saya suruh suami saya ikut minum. Dan saya hanya konsumsi 3 buah zuriat aja selama 2 minggu, karena kesibukan saya ngurus kakak ipar yg lg sakit. Dan puji Tuhan setelah minum 3 buah itu selama 2 minggu, saya akhirnya dpt garis 2, sebelumnya saya telat haid selama 8 hari. Awalnya saya pikir saya telat cuma krn kecapekan atau banyak pikiran. Dan saya memang tdk pernah telat haid selama 8 hari, paling telat cuma 2 hari. Dan skrg usia kehamilan saya sudah 15 minggu 6 hari. Semoga bunda mendapatkan hasilnya dari promil bunda ini ya. Amin.

Tapi kalo yg promil hanya dibunda doang sama aja bun, kecuali suami juga ikutan promil .jadi sama sama berjuang. Karna sodara saya punn begitu suaminya gakmau ikutan promil alhirnya gagal dan istri nya menyerah. Mereka udh 17tahun menikah

Daripada sedikit repot begitu mending coba terapi jeruk nipis ala dewi yul bun cuman 2 minggu. Coba search aja di yt. Sudh banyak testimonibnya yg sudh brtaun2 blm hamil alhamdulillah berhasil.

aku UD nerapin selang 1 bulan itupun terjeda ditengah" krn sakit tp ttp lanjut SM diselingi resep ultimate, infuse water dll, hamdallah bulan berikutx g nyangka garis 2 terang...🥰

5y trước

enggak Bun,Karbo nya ku ganti telo atau ubi slma sebulan,, pkox bner" healthy food, g minum kopi apalagi gorengan, SM minum minyak zaitun evoo, kurma madu pko dibuat enjoy , trus olahraga dan istirahat cukup

aku jg kemaren promil pake ini & ultimate drink juga atur pola hidup & pola makan alhamdulillah hamil setelah penantian 7th tapi sayang bgt pas USG dok bilang ga berkembang 😭

5y trước

inalillahi.. yg sabar ya bun semoga segera Allah ganti aq klo dihitung dr hpht udah 15w harusnya tpi pas usg cuma ada kantongnya aja tpi aq ga ada flek

Aku jalanin ini baru sekitar 5 hari terus stop krna pindahan rumah eh langsung di kasih bund alhamdulillah sekrng udah masuk 2 bulan kandungannya. Semangat bund ☺

4y trước

Kalau aku di kasih sedikit seujung sendok teh bund, biar ada manis" nya yg penting jangn pake gula bund.

Juga sama bunda 😁 Semoga apa yg kita lakuin Lillah ya bun.. InsyaAllah Allah kasih kita2 pejuang garis dua positif bulan ini ya bun 😇

Aku terakhir perogram minum kopi sama telor bebek sama madu perasin jeruk nipis bun sama seringin olahraga bagusss

Ttp Semangat Bun.. Ak butuh 4blnn br dpt 2gris:D Yg penting yakin dan sabar bun.. :)

Semangat ya bun ... Aku kemaren minum susu prenagen esensis alhamdulillah skrg udah positif

5y trước

Aku habis 3 dus bun