PROMIL DETOX RAHIM HARI KE 6

Masih semangat hari ini di hari ke enam (DETOX RAHIM ,DR.ZAIDUL AKBAR) aku orangx paling malas beginian tapi demi dua garis tetap semangat ???, semoga cepat di kasih Dede bayi ?? #pejuangduagaris ?????

PROMIL DETOX RAHIM HARI KE 6
27 Các câu trả lời

Anjuran.ny minum brp x seharii .sih bun .. Aku jga tdii baru minum untuk yg prtama x .

5y trước

Buka ig nya @elhanaan juga Bun hehe,

Semangat bun, saya juga dulu promil pke itu dan Alhamdulillah garis dua 😍😍

Kalo promil knp gak yang resep ultimate bun? Knp yg detoxnya? Emang rahim bunda knp?

5y trước

Ini bun lebih gampang

Oiya Bun, kalo lagi minum pil kontrasepsi bisa gak sambil detoksifikasi?

Semangat yah bun, ku dlu ikut jsr juga blm telat haid udh garis 2 😁

Sambil minum vitamin asam folat nya ya...

Smngt Bun .mudah²an cpt dpt garis 2💚

Aamiin aamiin aamiin Semangat bundaaa

Masya Allah.. gmn rasanya Bun?

semangat! semoga rejekinya ya