Yg HPL OKTOBER 7 bulanan

Masih ikut tradisi jmn dlu nih bun. Mklum sy org jawa. Jd hrus 7 blnan. Yg hpl oktober 7 blnan nya kpan ya ? Sy hpl 27 oktber insyaallah tgl 20 bln depan bun

39 Các câu trả lời

Hpl 08 oktober aku 7 bulan usia kehamilan 30 minggu jadi ntar awal agustus aku tujubulanannya bund

3y trước

sama hplnya bun

Kalau saya ngitung nya pas 31 week baru 7bulanan bun Soalnya 2 bulan saya itung 9 minggu

Saya orang jawa HPL 16 okt Tapi g bikin acara 7 bulanan Uangnya dipake buat aqiqah aja

5y trước

Pake 4 bulanan bun.. tapi sederhana aja

Maaf bund salfok, saya kok HPL 23 oktober malah 28 minggu ny tgl 31 juli bund 😥😥

5y trước

Memang beda2 bun. Beda dokter beda ilmu . Apa lg bidan..

Kalau saya hpl nya 21 oktober insya allah 7 bulanan nya tgl 18 agustus bun

5y trước

Ya saya tgl 18 nya selamatan ,, jadi acara nya 2 kali bun heheh pas di 17 nya di mandiiin bun heheh ,,,

Saya hpl awal oktober nnti 7bulanan pas usia 30minggu bun,,tgl 17agustus😉

HPL 30 okt, rencana 7bulanan tgl 24 Agustus pas ulang tahunku sekalian 😁

Saya hpl 20oktober juga, saya kmren sudh 7bulanan, pas tanggal 15hijriyah.

Hpl 21 Oktober 😁.. tanggal 17 Agustus baru mau nuju bulanan

Saya hpl 29okt, sudah acara 7bulanan pas usia menginjak 6bln kemaren bun