pusar bodong

Masih bisakah anak usia 3 taon pusarnya dipakein koin for ngilangin pusarnya yg bodong? Atw bunda2 punya cara lain gimana ngilangin pusar bodong?

6 Các câu trả lời

mknya jaman skrng itu ga nurut sam orng tua.. di blng pakai gurita dan pakai yg lain2 ya nurut skrng anak bgtu mnta solusi.. suk sebel ja sam orng2 jaman skrng... alhmdulillah saya msih ikutin apa kta orng tua dulu ga boleh ini itu saya turuti hbis lahiran nanti harus pke bngkung, kapur untuk sirih pakai lemon untuk di perut.. semua masih saya jaga dan saya pkai krna apa demi kita juga dan demi anak kita gmn nanti udeh gede .. klw dh gede kliatan deh klw ga nurut kata orng dulu... mknya jgn ngeyel mbae klw pas baru lahiran dulu

3y trước

Haha, miris..

anak saya jugaa menonjol pusarnya, tp saya ga apa2in kasian kalo dikasih koin.. ada yg bilang bisa jadi bodongnya mingslep sendiri soalnya.

POSTINGAN LAMA 2 TAHUN LALU GAK USAH DIKOMEN LAGI ❌❌❌❌❌❌

aku di pakein gurita tetep bodong nih pusar 😂

bunda mau tanya, apakah pusar anaknya Masih bodong?

3y trước

bunda bisa bikin pertanyaan yg baru jgn nge UP postingan lama apalagi ini udah 2tahun yg lalu bisa jadi bunda nya gk main TAP lg. kasian pertanyaan baru jadi gk muncul ketutup postingan lama

Jangan pakai koin bun. Koin banyak bakterinya

5y trước

Trus dipakein apa yacch bun?