keputihan

Masih bertanya-tanya Bun. Ada yg ngalamin keputihan gumpalan putih tapi ga cair..keluar gumpal" putih dan gatal tapi tidak bau. ? Takut

26 Các câu trả lời

Aku kemarin ngalamin gt bun, tp Alhamdulillah 2 hari aja Ak pke cra sering gnti cd bbrpa x stiap hr ny bun ,trus stiap dr buang air kecil diushakn lap vag*na ny dilap smpe kring,soalny kalau lembab bsa mnybab jamur brkmbang bun Trus kalau gatal dithan y bun,jangan di garuk ntar luka

Wajar bun , kalo gatel* atau keluar keputihan banyak di korek aja sama tangan jari tengah pelan* sewaktu mandi pastikan tangannya dicuci bersih dulu yaa dan kukunya gak panjang , klo udh bersih keset kok gak gatel lagi . Pokok selagi keputihan dibersihin aja sama tangan .

Saya pernah bun,,,dlu sampai parah ,,trus sama dokter ,,vagina di bersihin sampai dalem. Trus didlm vagina diksh obat ,,, Jgn sampai lembab bun daerah vagina,,,klo bulunya pjg sering dipotong ....sering ganti cd. ..

Itu jamur ragi bun.. kata dokterku klo kaya gitu wajar bun ketika hamil krna bolak balik pipis jadi missV lembab.. cba ke dokter bun.. nnti dikasih obt yg di masukin ke miss v buat seminggu langsung sembuh bun

saya up lagi ya, soalnya lagi ngalamin gini barangkali ada yang samaan dan lagi cari jawabannya, semoga membantu😊 Inti dari komenan disini nggak bahaya, selagi nggak berbau dan warnanya nggak hijau/kuning

saya juga kalo kecapean ato habis perjalanan pasti kya gtu bun... kira* diobatin pake apa ya.. risih bgt soalnya kalo pas kluar kya gtu udah gtu gatal buat ga nyaman..

4y trước

Pake obat yg d masukin k Miss v Bun ..bentuknya kayak peluru

gpp bun saya jg gtu cmn sdikit sih.ap lg hamil tua cape dikit lngsung kputihn gtu ky putih tahu yg diancurin. asal gg ad kluhan dibundany gpp ko

Selama warnanya gak kehijauan dan gak berbau gpp bun , gatal itu karena mungkin lembab. Coba sering d ganti cd dan harus bener" bersih pas cebok.

Iya sm mbak ak jg ky gt bentuknya gumpalan putih gt ga cair,,tp kadang gatal tp tdk bau

keputihan krena bakteri biasanya mbk jaga kebersihan organ intim jangan sampe lembab ya mbk ganti CD sesering mungkin

5y trước

ya mbk saya gak ke dokter waktu hamil anak ke 2 saya gtu jg lama2 ilang sendiri mbk asal jgn sampai bau ya