keputihan

Masih bertanya-tanya Bun. Ada yg ngalamin keputihan gumpalan putih tapi ga cair..keluar gumpal" putih dan gatal tapi tidak bau. ? Takut

26 Các câu trả lời

normal mbak... kecuali keputihannya sudah berwarna coklat atau hijau, bau dan gatal. Ini tanda ada infeksi

aku juga gitu bun😐 tapi kehamilan jalan 5bulan ini udh gak gumpal,tapi masih putih keruh

Saya kayak AQ gumpalan nya kayak tepung terigu yg Uda kena air GT g bau tapi kadang gatal

5y trước

Aku periksa dikasih obat Bun..dimasukin di vagina..pas mau tidur.

Lagi hamil gak bun? Kalo gak konsumsi ini aja, dulu aku begitu dan konsumsi ini

Iya saya juga seperti itu apa itu wajar ya.. Tidak bau tp gatel

Gpp bund,,, Cebok truz di keringin biz itu di bedakin bund ,,,

5y trước

Bukan di daerah vaginanya lngsung ,,, Tp di pinggirnya ,,, Soalnya saya lo kputihan cebok pke air suruh anget , truz di bedakin biar ga lembab , klo lembab nanti selangkngan aq jd perih ,,, Tdnya sih ga mau tak bedakin tp perih ga tahann ,, eh malahh mendingannn ,,,,

Saya prnah tp bau bgt tp gx gatel

Di cebokin air anget bun.

Samaa bunnn sayaa jgaa gt

masih wajar bun