Pengen kerja, tapi apa, dimana, berapa gajinya, konsekwensinya apa, dll??

Masa pandemi COVID19 gini serba salah kalo mau kegiatan diluar rumah. Satu sisi, mau ajukan perceraian tapi harus datang sendiri (aplikasi yg memudahkan malah orang yg bersangkutan ga ada respons sama sekali). Kedua ayahku sakit lagi masa pemulihan, adekku udah pada nyebar (nikah & jomblo), jomblo jarang pulang. Cuma ayah seorang yang menjadi tulang punggung keluarga ini, pengen meringankan beban keuangan yang ada saat ini, ditolak mentah-mentah sama ayahku, asalkan tidak melupakan kegiatan utama, dilakukan dirumah saja, why not kan!? Beliau saat egois, gigih, tapi sombongnya ga ketolongan (gengsinya ketinggian!!). Solusi terbaik untuk ringankan biaya keuangan keluarga harus apa!? Masa mau gini-gini aja!! (Maaf Yaa Tuhan-Ku, bukan maksud hati ga bersyukur, tapi disini q berusaha untuk bisa bertahan hidup)#seriusnanya #bantusharing #pusingpalamamak

5 Các câu trả lời

bismillah