Berat badan bumil cenderung turun

Masa lockdown, sejak week 9 hingga 11 berat badan istri cenderung stabil. Di week 12 turun apalagi di week 13 ini, berat badan istri saya turun hingga 1 kilo lebih. Wajarkah?

2 Các câu trả lời

Klo uk segitu masih TM-1 , mungkin krna mual muntah jadinya bb turun. Pengalamanku sih, uk 8 mg smpe 24 mg masih suka mual muntah.. Waktu tm-1 turun 3kg krna emng makanan susah masuk. Jd klo hamil muda wajar aja bunda😊

5y trước

Masih wajar ya... Istri saya tidak ada mual muntah Yang terjadi malah saya yang mual dan muntah, apa lagi melihat nasi. Hampir 2 bulan ini saya tidak makan nasi Makasih y informasinya

saya juga turun 2kg di minggu ke 13kehamilan