kehamilan

Masa kehamilan 6bln posisi bayinya sungsang pa masih bsa memutar

23 Các câu trả lời

Masih bisa bun.. Tiap pagi rajin nungging aj bunda.. Dada sejajar dngn muka mnempel di lantai pling gak 10-15 mnit.. Tpi sblm mkan dan mnum sesuatu ya bun

Bisa banget bun,,, kakak iparku ku pas mau lahiran sungsang,, tapi di induksi bisa muter alhamdulillah normal

Bisa bun, usia segitu masih nyari tempat ny sendiri.. nanti klo udah waktu ny jg dedek udah d posisi nya

masih koq bund, saya dulu 7 bulan sungsang alhamdulillah pas 9 bulan bayi nya udah muter

Saya 30w kemarin usg posisi kepala masih diatas,banyakin sujud sekarang 31w sudah muter

Klo UK segitu masih wajar bun, kan masih kecil trus juga kan lg aktif"nya

InsyaAllah masih bisa bun. Baby saya baru mutar di usia 7 bulan

Masih ba msh jauh bun santai duyu, 36 w nti br g bs muter.

Bisaa buun, banyak nungging dan sujudnya lama buunn

Bsa bun.. Posisi mapan itu sethu saya 36weeks