pake gunting

Mao nanya nih bunda² yg lgi pda hamil pda pke gunting, peniti, bangle, atau bawang putih ga si ? Soalny ak dsruh mma ak pke gtuan mlu tpi ak masih ragu

117 Các câu trả lời

Heran deh knapa sih di sebut musrik? Itu kan kepercayaan orang dlu karna zaman dlu masih ada banyak rawa gk kaya skrang yg udh bnyak tembok, boleh aja kok di pake untuk mengikuti adatnya orng tua kita, tpi ttep jgn lupa slalu minta perlindungan sma sang penciptanya,

5y trước

Setuju bunda ria...