Apakah tidak bahaya kalau USG tiap bulannya? Kehamilan sy baru masuk 17 minggu

Manfaat Usg setiap bulan

5 Các câu trả lời

gapapa bund malah bagus bisa tau perkembangan janin tiap bulan jadi bisa terpantau,yg bahaya kantong emak bapaknya bun😅

Nggak papa bun. Minimal 4x selama 9 bulan, lebih baik justru kalo bisa tiap bulan. Nggak bahaya buat janin, cuma bahaya buat dompet bapaknya

3mo trước

ohiya mksih bxak bunda atas masukanx🥰🙏

gakpapa bangetlah, aku TM1 tiap minggu USG bun. menyala dompet suamiku 🥰

Gpp, boleh aja. USG pake gelombang suara jadi aman buat janin

gpp bun.