Bahaya usg

Bun mau nanya disini ada gak sih yg tiap bulannya usg? Bahaya gak sih usg tiap bulan bagi bayi nya?

18 Các câu trả lời

aku 21 week udah 10x lebih usg karna trimester 1 suka ada keluhan. aman kok. sudah banyak dokter yang mmengedukasi juga malahan bagus bisa liat tumbuh kembaang bayi

Usg saya seminggu sekali pas trimester 1. Kadang 2x seminggu. Sangat Aman... usg Itu pake gelombang suara, bukan radiasi 😅. Kdg mitos2 jadul suka bikin sesat bun 🫠

Bahaya bund untuk orang yang ga punya uang 😜 justru lebih bagus rutin setiap bulan bund, saya tiap bulan usg ke spog bund supaya tau perkembangan si dede

Bahaya untuk kantong bun 🤭 Ga ada indikasi bahaya penggunaan usg ya bun. Justru dianjurkan untuk mengetahui kondisi si janin. 1000% aman

saya tiap bulan usg bun, usg nya bikin ketagihan bun, apalagi kalo lagi kangen pengen lihat dedek trus pengennya usg aja buat lihat perkembangan nya

2y trước

sama aku juga kemaren sempet keguguran jadi kalo ada keluhan langsung usg. hehe suami juga yang ketagihan usg ketemu dedek semangat bgt kerja 2 kerjaan

usg ga bahaya bund, aku semenjak tau hamil selalu usg tiap bulan nya kadang aja kalo pengen ketemu baby usg bisa tiap minggu😂

USG itu pake gelombang suara bun, bukan kaya rontgen yg pake radiasi gelombang elektromagnetik , jadi aman bun.

saya dulu tiap bulan USG bun, gapapa kok aman , karena sering USG tidak terbukti dapat membahayakan janin 😊

jgn percaya mitos ttg USG Bun😁 kalo bahaya pasti udah dilarang diseluruh dunia

aman... mlh ibu hamil hrs rutin usg biar tau perkembangan janin dlm kandungan..