Hamil 39 week 2 day

Mancing kontraksi ...gmn bun? Pdhl udh hb , udah mkn nnas ...setiap pgi bwa jln jongkok ... tp msih konpal trus ...

8 Các câu trả lời

intinya bunda jgn stres . walaupun smua cara udh bunda lakuin , tetep bawa relax bund . coba bunda mandi pake air hangat sambil pijat puting juga . atau bunda pake stimulasi es batu deh . aku dpt info dari temenku yg minggu lalu lahiran di bidan di saranin stimulasi esbatu . jd es batunya di oles2 ke bagian perut di bawah payudara . kata bidannya sih biar anaknya g nyaman krn dingin terus pelan2 dia turun gitu . sambil di ajak ngobrol .

pengalaman aku bund, lahiran 41 weeks tepat. hampir induksi ke rs tapi coba ikhtiar sehari sebelum ke rs makan mie samyang yg pedes bgt buat mancing kontraksi 😬alhasil tengah mlmnya langsung kontraksi dan langsung bukaan 6 kebidan, gajadi induksi ke rs, tapi ini berdasarkan pengalaman aku, jgn ditiru jgn dicoba takut beda tubuh beda reaksi, ini hanya sekedar bagi pengalaman

ditunggu aj dlo bun smpai 40w,,aku juga dlo gtu ditungguin smpai 40w,,pas mng sdh jadual kedoktr,dokernya nyruh nggu 1 minggu lg krna blm ad tanda² dan krna bayiku besar jd hrus SC eh pas disru kelep bwt cek darah dan tes antigen mlah ketuban pecah pdhl hrusnnya bsoknya tindakn SCnya jd mw gk mw krna ketuban pcah jd hrus sgrah SC hri itu juga😊

sama Bun, aku juga 39w 2d. kompal terus. tungguin aja sampe 40 Bun. baru priksa ke dr SpOG. adek tau kok kapan waktu yang tepat utuk lahir. semangat

sy jg 39+2 jg blm ada tnda" tunggu aja bun..

sama kaya saya Bun Dede nya gamau keluar😥

udah brpa week bund...uk nya ..

sama bunnn cuma kompak aj..